В Харькове боец спецподразделения полиции открыл стрельбу на рынке

31 мая 2017, 07:23

События на ТК Украина

По факту стрельбы назначено служебное расследование

Конфликт со стрельбой возник между продавцом и покупателем на одном из рынков в Киевском районе Харькова. Об этом !Укринформу! сообщили в отделе коммуникаций полицейского главка в Харьковской области.

Реклама

"30 мая около 13:00 в полицию поступило сообщение о конфликте на одном из рынков Харькова, во время которого работник спецподразделения сделал выстрел в воздух из собственного газового пистолета. Правоохранитель находился не на службе, он был без табельного оружия и не в форменной одежде", – отметили в ведомстве.

По факту стрельбы назначено служебное расследование. "Действия подчиненного также проверит командир спецбатальона полиции. Если вину сотрудника полиции докажут, он будет привлечен к дисциплинарной ответственности", – добавили в ведомстве.

В то же время, в Сети появилось сообщение со ссылкой на активистов Police Control Ukraine, что конфликт возник на рынке возле станции метро "Героев Труда" между продавцом клубники и покупателем. Стрелял покупатель, который оказался бойцом спецбатальона "Харьков-1" Виталием Лисинским.

В тренде
"Не захотели в музей? Пойдет на помойку". В харьковской мэрии сбросили на пол Ленина (фото, видео)

Ранее волонтер Роман Синицын писал в Facebook, что этот же боец на блокпосту в Песочине вместе с другими избил пассажира авто во время осмотра транспортного средства. По факту избиения была назначена служебная проверка.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять