Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове депутата облили зеленкой за "изнасилование горсовета"

10 июля 2015, 14:58

Максим Иванов

Активистов не устроили высказывания народного избранника на сессии

Сегодня после сессии Харьковского горсовета активисты облили зеленкой оппозиционного депутата, члена фракции "За народовластие" (бывшая фракция КПУ) Алексея Перепелицу.

Реклама

Как пояснил "Сегодня" местный активист Дмитрий Дробот, таким образом депутату припомнили его резкие высказывания на сегодняшней сессии горсовета, в частности, по поводу признания России страной-агрессором.

"Самого инцидента я не видел, но очевидно, что ребята ответили Перепелице на его риторику во время заседания",  - говорит Дробот.

Отметим, что Алексей Перепилица во время рассмотрения вопроса о признании России страной-агрессором заявил, что в зале происходит попытка "изнасиловать городской совет".

Как сообщают очевидцы в соцсетях, сразу же после того, как депутата облили зеленкой, в его защиту стали правоохранители, оттеснив митингующих.

Напомним, что сегодня депутаты Харьковского горсовета признали Россию страной-агрессором.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...