Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Харькове горела ювелирная фабрика, люди в панике выпрыгивали из окон

Пострадало девять человек, еще один погиб

В Харькове горела ювелирная фабрика, люди в панике выпрыгивали из окон Харьков Пострадало девять человек, еще один погиб

Сегодня около 12:00 в пос. Жуковского загорелась Харьковская ювелирная фабрика, которая работает на территории завода "Хартрон". Спустя два часа пожар удалось ликвидировать.

По словам очевидцев, изначально огнем был охвачен четвертый этаж здания, но вскоре огонь перекинулся и на пятый. Чтобы не сгореть заживо, люди стали выпрыгивать из окон, в результате чего не обошлось без жертв.  Как сообщили "Сегодня" в Главном управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Харьковской области, по предварительной информации, в ЧП пострадало девять человек, еще один погиб.

Подробности читайте на нашем сайте позже.

Видео: YouTube пользователя Alexander Sirobaba

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове горела ювелирная фабрика, люди в панике выпрыгивали из окон". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Максим Иванов

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...