Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове из зажженных лампадок выложили имя "Кузьма"

2 февраля 2016, 20:11

Участники акции почтили память погибшего год назад в автокатастрофе лидера группы “Скрябин”

В Харькове около 150 человек почтили память погибшего год назад в автокатастрофе лидера группы "Скрябин" Андрея Кузьменко. Люди, несмотря на ливень, собрались у подножия памятника независимости Украины на Площади Конституции.

Реклама

Участники памятного мероприятия из зажженных лампадок выложили на подножии монумента имя "Кузьма" и поют известные песни группы "Скрябин".

По словам организаторов мероприятия, подобные мероприятия проходят сегодня, 2 февраля, по всей территории Украины. Их целью является чествование памяти музыканта.

Напомним, сегодня, 2 февраля, ровно год, как погиб известный украинский музыкант Кузьма Скрябин. 46-летний Андрей Кузьменко погиб в дорожно-транспортном происшествии, когда возвращался в Киев из Кривого Рога. Там 1 февраля 2015 года состоялся концерт, посвященный 25-летию группы "Скрябин".

Певца помнят и любят, его песни поют, а его самого цитируют. Сайт Сегодня.ua вспомнил ТОП-10 лучших цитат Кузьмы Скрябина о жизни, доброте, гармонии и о семье.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...