В Харькове на ходу загорелся троллейбус с пассажирами

29 Ноября 2017, 22:58

Водитель оперативно вывел всех на улицу и пытался потушить огонь самостоятельно


Вечером в среду, 29 ноября, в Харькове произошел пожар в троллейбусе 31 маршрута во время движения на Салтовском путепроводе.

Как сообщил директор департамента по связям с общественностью и информации Харьковского горсовета Юрий Сидоренко, на момент возгорания в троллейбусе было несколько пассажиров. Водитель оперативно вывел на улицу и пытался потушить огонь самостоятельно.

"Произошло это в районе 18:30. Троллейбус был практически пуст – уже шел в депо", – рассказал он на своей странице в Facebook.

Ранее в Киеве на бульваре Дружбы народов произошло ЧП. Во время движения от моста Патона в правом ряду загорелся автомобиль Hyundai Tucson. Водитель успел припарковать авто и выбежать из салона. В результате возгорания передняя часть машины полностью сгорела. Позднее выяснилось, что причиной пожара стало газово-баллонное оборудование, которое воспламенилось.

Также в Киеве на улице Курнатовского возле рынка "Юность" загорелся автомобиль Daewoo из-за замкнувшей проводки. К счастью, водитель успел вовремя выбежать из машины, обошлось без пострадавших. Спасатели ГСЧС в течение десяти минут потушили горящий автомобиль, однако машина уже была полностью уничтожена огнем.

Напомним, 5 октября около часа ночи по улице Большой Окружной в Киеве, напротив конечной остановки скоростного трамвая №3, загорелся Opel. Очевидцы происшествия утверждают, что был слышен громкий взрыв, после чего случилось возгорание автомобиля.

Вы сейчас просматриваете новость "В Харькове на ходу загорелся троллейбус с пассажирами". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...