Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

В Харькове прошло вече Евромайдана, а антимайдан в Сети обсуждал провокации

Вход в горсовет заблокировали машиной с водой

В Харькове прошло вече Евромайдана, а антимайдан в Сети обсуждал провокации Харьков Вход в горсовет заблокировали машиной с водой

На площади Конституции  в Харькове прошло вече Евромайдана. По словам организаторов, была проблема с возможностью попасть на митинг – с утра перекрыли  станции метро "Исторический музей" и "Советская".

Правоохранители организовали меры безопасности. Было ограничено движение по улице Сумской – машины ездили только в одну сторону. На самой площади было много милиции, а рядом стояли несколько десятков машин с правоохранителями. Как сообщает корреспондент "Сегодня", были замечены и бойцы батальона "Слобожанщина".

Кроме того, ворота и входные двери горсовета перекрыли двумя машинами "ЗИЛ" с питьевой водой. Ворота, которые ведут во внутренний двор, перекрыл грузовик с песком.

Стоит отметить, что у памятника Ленину прошел митинг антимайдана. В соцсетях антимайдановцы стали обсуждать проведение митинга только сегодня после обеда, когда узнали о планах Евромайдана. Антимайдановцы также говорили об организации провокаций.

 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове прошло вече Евромайдана, а антимайдан в Сети обсуждал провокации". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Максим Иванов

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...