Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове непогода валила деревья на машины и рвала электропровода

2 декабря 2015, 11:31

Макаренко Анна

Люди остались без электричества и не могут добраться на работу и учебу

Снегопад, который начался вчера вечером, принес жителям Харькова множество трудностей. Горожане массово выкладывают в соцсети фото поваленных порывами ветра веток, деревьев и электропроводов.

Так, на Пушкинском въезде на автомобиль упал столб, и затруднено движение транспорта. Автомобилист Роман Р. рассказал, что его забуксовавшую машину помогли вытащить патрульные полицейские.

Реклама

На Горизонте люди выстроились в огромную очередь на троллейбус, а в поселке Покотиловка вовсе перестали ходить электрички.

Как сообщили на сайте Харьковской облгосадминистрации, частичные отключения электроэнергии произошли также в Харьковском и Дергачевском районах области.

Тем временем городские власти Харькова просят жителей города сообщать об упавших в результате стихии деревьях по телефону приемной городского головы: 760-72-21, а также на мобильный телефон директора департамента контроля горсовета Алексея Артикуленко: 067-578-40-62.

К слову, в результате непогоды в Украине обесточено 280 населенных пунктов в 16 областях. Также ветер повредил крыши жилых домов, а в Ивано-Франковской области травмированы 4 человека.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...