Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове обещают возобновить выплаты вкладчикам банка "Меркурий"

12 июня 2014, 17:03

Макаренко Анна

В Фонде гарантирования вкладов ждут решения Нацбанка

Главный офис банка в Харькове. Фото: wikimapia.org

Главный офис банка в Харькове. Фото: wikimapia.org

Фонд гарантирования вкладов физических лиц решил ликвидировать ПАО "Банк "Меркурий" в связи с тем, что "ни один из потенциальных инвесторов не выявил намерение принять участие в выведении банка с рынка".

Как сообщили в фонде, с 10 июня выплаты кредитов вкладчикам "Меркурия" через отделения "Фидобанка" приостановлены. Причина — необходимость завершения формирования перечня вкладчиков, которые имеют право на возмещение в период ликвидации банка. В то же время выплаты обещают возобновить через семь дней со дня принятия Нацбанком решения об отзыве у "Меркурия" банковской лицензии и ликвидации финучреждения. НБУ обязан принять его в течение пяти дней со дня получения предложения фонда о ликвидации банка, которое уже направлено. Выплаты будут осуществляться независимо от срока окончания действия договора. Консультацию можно получить по телефонам: 758-77-94, 700-92-44, 758-16-25, 758-16-27, 758-78-42.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...