Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

В Харькове пассажиры такси напали с ножом на водителя

Мужчин не устраивала стоимость поездки

Хулиганы попали в милицию. Фото: 1tvnet.ru
Хулиганы попали в милицию. Фото: 1tvnet.ru.

В Харькове вчера ночью пассажиры, недовольные суммой оплаты за поездку в такси, напали на его водителя. В дежурную часть спецподразделения ГСО позвонила оператор одной из служб такси и сообщила, что на улице Родниковой таксист нуждается в помощи. Наряд группы задержания немедленно выехал на помощь. "По прибытию бойцы ГСО увидели двух неадекватных, разъяренных молодых парней и нескольких таксистов, которые пытались их успокоить. В руках одного из агрессоров был нож, – рассказал командир спецбатальона групп задержания Владимир Марченко.

Правохранители изъяли нож и отвезли двух хулиганов 29-ти и 32-х лет в Московский райотдел милиции. По предварительной информации, пассажиры спорили с водителем по поводу стоимости услуг такси. В хмельном пылу один из парней достал из кармана нож и пять раз ударил им таксиста в грудь. Пострадавшего забрала скорая, ранения оказались непроникающими, и сейчас здоровью мужчины ничего не угрожает.

Следователи Московского райотдела открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, задержанным грозит наказание в виде исправительных работ на срок до одного года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове пассажиры такси напали с ножом на водителя". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Макаренко Анна

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь