В Харькове полиция остановила пьяную даму и с трудом нашла трезвого водителя для подтверждения ее опьянения

7 Января 2016, 17:34

Поиски трезвого водителя проводились ночью 7 января

<p>Поймали пьяных водителей. Фото: Анатолий Бойко, "Сегодня"</p>
Поймали пьяных водителей. Фото: Анатолий Бойко, "Сегодня"

Сегодня, 7 января, в 2:20 автомобиль "Тойота Ленд Крузер", водителем которого, как было установлено позже, оказалась 29-летняя женщина, на перекрестке улиц Конева и Октябрьской революции грубо нарушил правила дорожного движения, проехав на "красный" сигнал светофора. 

Как сообщили Depo.Харьков в пресс-службе патрульной полиции Харькова, на нарушение среагировал экипаж патрульной полиции, находившийся поблизости. При оформлении нарушения, выяснилось, что водитель "Тойота" была в состоянии алкогольного опьянения. Для засвидетельствования этого факта полицейские остановили два автомобиля – ВАЗ-2110 и "Рено Кенго". Но оказалось, что водители двух автомобилей также были пьяными. У водителя автомобиля ВАЗ в крови было обнаружено 1,7 промилле алкоголя.

В дальнейшем полицейские остановили еще автомобили, водители которых и стали свидетелями при фиксировании факта алкогольного опьянения трех предыдущих водителей.

Напомним, в Харькове 20-летний лихач на "Лексусе" протаранил трамвай.

Вы сейчас просматриваете новость "В Харькове полиция остановила пьяную даму и с трудом нашла трезвого водителя для подтверждения ее опьянения". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...