Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Харькове полицию подняли на ноги из-за матери троих детей

Женщина проводила время по своему усмотрению

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay.

В Харькове мать бросила 11-летнего сына и двух дочерей 6 и 4 лет на бабушку и дедушку, а сама уже два дня не появлялась дома. Об этом сообщают в отделе коммуникации Нацполиции Харьковской области.

По данным ведомства, все это время дети находились под присмотром 60-летних мужчины и женщины, которые злоупотребляли спиртными напитками и устроили драку.

О происшествии полиция узнала 19 февраля в 9.00. По словам соседей, это не первый случай, когда дети оставались на несколько дней под присмотром ненадежных родственников.

"Врачи, прибывшие на вызов полиции, диагностировали у детей удовлетворительное состояние здоровья. Детей временно поместили в больницу к моменту установления местонахождения их матери", – говорят в полиции.

Относительно бабушки и дедушки полицейские составили административные протоколы по части 1 статьи 184 Кодекса об административных правонарушениях ("Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей"). Их мать также привлекут к ответственности.

Напомним, в Харькове горе-мать оставила младенца на морозе. Женщине надоело быть матерью, и она подбросила ребенка соседям.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове полицию подняли на ноги из-за матери троих детей". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Людмила Грубник

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь