Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове после сообщений о взрывах возле общежития обнаружили воронку

1 июля 2015, 11:02

Макаренко Анна

Эксперты проведут экспертизу

При этом никаких частей взрывчатых элементов, устройств или боеприпасов на месте не было. Фото: twitter.com/Mkarpofv

При этом никаких частей взрывчатых элементов, устройств или боеприпасов на месте не было. Фото: twitter.com/Mkarpofv

После сообщений жителей Алексеевки и ближайших районов города о взрывах сотрудники милиции выехали на место происшествия. Как рассказали в отделе связей с общественностью облУВД, возле пятиэтажного здания общежития на улице Целиноградской правоохранители на расстоянии 25 метров обнаружили воронку диаметром 60 сантиметров и глубиной в 20. При этом никаких частей взрывчатых элементов, устройств или боеприпасов на месте не было.

В результате происшествия пострадавших нет. Назначена экспертиза, по результатам которой будет установлен характер возникновения воронки. В облУВД добавили, что в течение всей ночи наряды милиции усиленно патрулировали район, но подозрительных людей не обнаружили.

Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по статье "хулиганство". Виновным грозит до 7 лет лишения свободы. Правоохранители устанавливают людей, которые причастны к преступлению.

Реклама

cizsu9uwuaazz-4

Фото:twitter.com/Mkarpofv

Напомним, вчера вечером пользователи соцсетей сообщилио том, что слышали на Павловом Поле и Алексеевске от одного до четырех взрывов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...