Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

В Харькове поставили точку в деле следователя, который сбил и выбросил парня

Александр пробыл в коме 34 дня

Александр Коновалов. Фото: timeua.info
Александр Коновалов. Фото: timeua.info.

Московский райсуд Харькова поставил точку в деле студента Александра Коновалова.

Как писала "Сегодня", в 2011-м парня, который переходил дорогу по пешеходному переходу на улице Гвардейцев Широнинцев, сбил следователь налоговой милиции Владимир Шустов. После этого из машины вышли двое мужчин, погрузили студента внутрь, а затем выбросили возле поликлиники.

Вину водителя попытался взять на себя отец молодого Шустова, но прокуратура смогла доказать, что за рулем находился именно Владимир. В результате суд приговорил его к шести годам тюрьмы и обязал выплатить 227 000 гривен, потраченных на лечение Александра. Как рассказал нам отец пострадавшего Олег Коновалов, Александр пробыл в коме 34 дня. "Саша продолжает проходить нейрореабилитацию, у него парализована правая часть тела и проблемы с памятью. Шустова пока под стражу не возьмут, он планирует подать апелляцию", — говорит Коновалов.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове поставили точку в деле следователя, который сбил и выбросил парня". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Макаренко Анна

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь