В Харькове продолжают пылать автомобили

19 Октября 2016, 12:58

Жертвами огня становятся как элитные иномарки, так и "рядовые" авто

В Харькове вновь горят автомобили. Фото: соцсети
В Харькове вновь горят автомобили. Фото: соцсети

В Харькове в течение суток загорелись три автомобиля. Как сообщили в облуправлении ГСЧС, вчера в 23:36 поступило сообщение о возгорании грузового автомобиля "ТАТА". Он был припаркован во дворе дома на Салтовском шоссе, 67 в Московском районе города. С помощью пенных стволов пожар потушили уже через 10 минут. Его площадь составила 10 кв. м.

Второй пожар произошел сегодня в 00:09 в переулке Пятигорском в Немышлянском районе. Там горел легковой ВАЗ 21063. На момент прибытия спасателей огонь охватил весь автомобиль на площади 3 кв. м. Пожар ликвидировали в 00:22. Причины всех ЧП сейчас выясняют следственно-оперативные группы полиции, которые выезжали на места происшествий. 

И уже в 2:10 в том произошел пожар в металлическом гараже, расположенном во дворе жилого дома на ул. Светлой, 25. Внутри гаража стоял автомобиль Lexus RX 350, который тоже горел. Общая площадь пожара составила 20 кв. м.

Напомним, на днях в Харькове сгорели два автомобиля.

Вы сейчас просматриваете новость "В Харькове продолжают пылать автомобили". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Макаренко Анна

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...