Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове произошла перестрелка между "Східним корпусом" и "Донбассом"

18 февраля 2017, 00:20

Ермоленко Оксана

Десятки людей в военной форме забаррикадировались в детском саду на Алексеевке

Реклама

Поздно вечером в пятницу в Харькове произошла перестрелка, в результате которой десятки людей в военной форме забаррикадировались в детском саду №411 на Алексеевке, а сотрудники КОРДА начали подготовку к штурму.

Пока официальной информации ни правоохранители, ни стороны конфликта не предоставили. По одной из версий, отношения с оружием в руках выясняли представители "Схидного Корпуса" и бойцы батальона "Донбасс".

Конфликт начался на пр.Победы,75-А: на кругу трамваев, якобы был ранен водитель "Схидного Корпуса". Причина – офис ветеранов боевых действий, который пытались штурмовать представители Корпуса.


После этого огнестрельного ранения, якобы бойцы батальона "Донбасс" забаррикадировались в детском саду. По второй версии – в перестрелке участвовали представители "Азова".

На месте, по словам очевидцев, работают десятки полицейских, создан оперативный штаб. А подразделение КОРД готовится к штурму садика. По состоянию на 00.00 субботы, здание еще не штурмовали. При этом часть из тех, кто находился в саду были задержаны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...