В Харькове пророссийские активисты разгромили аппаратную местной телекомпании

8 Апреля 2014, 01:17

Активисты разбили шкафы с грамотами, наградами и раритетной техникой, выбили входные двери

<p><span>Захват АТН пророссийскими активистами, фото </span>atn.ua</p>
Захват АТН пророссийскими активистами, фото atn.ua

В Харькове пророссийские активисты разгромили аппаратную местной телекомпании АТН и принуждали гендиректора Олега Юхта написать заявление об увольнении.

"Они разнесли аппаратную полностью: разбили шкафы с грамотами, наградами и раритетной техникой, выбили входные двери, украли редакционный безлимитный телефон и по мелочам украли", – сообщила редактор АТН Наталья Диденко.

По ее словам, активисты с битами также, используя силу, требовали от гендиректора АТН О.Юхта написать заявление об увольнении и обеспечить им выход в прямой эфир.

"Явных следов побоев на нем нет. Они его толкали, они его пинали, они его шпыняли, они его душили", – рассказал Н.Диденко.

Она также сообщила, что по состоянию на 23.15 понедельника почти все нападавшие освободили этаж, который занимает телекомпания АТН.

"Сейчас осталась милиция для оформления документов на предмет ущерба", – сказала Н.Диденко.

Как сообщалось, в понедельник вечером в Харькове пророссийски настроенные активисты захватили местную телекомпанию АТН.

Ранее городской голова Харькова Геннадий Кернес подтвердил информацию о захвате региональной передающей телевышки несколькими десятками пророссийски настроенных протестующих.

Вы сейчас просматриваете новость "В Харькове пророссийские активисты разгромили аппаратную местной телекомпании". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...