В Харькове пьяный удерживал в заложниках медиков скорой помощи

1 сентября 2016 20:58

Бригаду скорой медицинской помощи вызвал отец нетрезвого мужчины

В Харькове пьяный мужчина удерживал в заложниках медиков скорой медицинской помощи у себя дома. Об этом сообщает патрульная полиция Харькова на своей странице в Facebook.

Реклама

"Накануне около 03:00 патрульным поступило сообщение о нападении на работников бригады скорой медицинской помощи в доме на ул. Гвардейцев-Широнинцев. Оперативно прибыв на место, полицейские обнаружили 40-летнего гражданина, который закрыл сотрудников медицинской помощи у себя дома. Мужчина вел себя неадекватно, на требования патрульных открыть дверь не реагировал", – отмечается в сообщении.

Как выяснилось, бригаду скорой медицинской помощи вызвал отец нетрезвого мужчины, потому что его сын бредил.

"Прибыв на вызов, работники "скорой" зашли в квартиру, чтобы предоставить больному медицинскую помощь. Однако когда медики собрались уходить, дверь квартиры не открывалась, а мужчина продолжал вести себя неадекватно. Поэтому ради собственной безопасности работники скорой обратились за помощью в полицию", – говорится в сообщении.

В тренде
Взял у сослуживцев $300 тысяч и пропал. В Одессе нашли повешенным полицейского
Полицейский Иван Митькин

Патрульные приняли решение попасть в квартиру через окно и успокоили "буяна". Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и бредил. На место вызвали специализированную бригаду скорой медицинской помощи, которая госпитализировала нетрезвого с предварительным диагнозом "Алкогольный психоз".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять