Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове "спустили" миллионы на лишние субсидии

2 марта 2017, 12:07

Степан Сыч

Аудиторы выявили нарушения в Московском районе города

В Харькове недосчитались миллионов. Фото: minfin.com.ua

В Харькове недосчитались миллионов. Фото: minfin.com.ua

Управление труда и соцзащиты населения администрации Московского района Харьковского горсовета выплатило 3,06 млн гривен лишних субсидий. Об этом сообщает пресс-служба Харьковской ОГА.

"В частности, была безосновательно выплачена ежемесячная адресная помощь внутренне перемещенным лицам, которые не предоставили информацию о наличии депозитных счетов, превышающих 10 прожиточных минимумов. Также безосновательно помощь получили переселенцы, умолчавшие о том, что имеют в собственности жилье, расположенное не в зоне АТО или на линии разграничения. В целом этим лицам незаконно выплатили 1,13 млн грн", – пояснили в ОГА.

Реклама

Кроме того, 350 тыс. грн потратили  на ежемесячную адресную помощь лицам, которые проживают по месту регистрации на территории Донецкой и Луганской областей. Также в результате назначения субсидий жителям Московского района Харькова, которые не платили за фактически потребленные услуги по теплоснабжению, местному бюджету нанесен ущерб на сумму 1,55 млн грн.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...