В Харькове трамвай слетел с рельсов: есть жертвы

5 марта 2015, 17:54

С помощью домкрата из-под трамвая был освобожден мужчина

Реклама

В Харькове трамвай сошел с рельсов. Как сообщили в Харьковском горсовете, в районе дома № 228 по ул. Октябрьской революции сошел с рельсов трамвай, следовавший по маршруту №27.

В УГАИ ГУМВД Украины в Харьковской области отметили, что трамвай ехал со стороны центра в депо, когда заднюю часть развернуло влево, и транспортное средство стало поперек улицы.

К месту происшествия выехали два отделения ГСЧС: автоцистерна и автомобиль автопомощи. С помощью домкрата из-под трамвая был освобожден мужчина, которому на вид 40-45 лет, у него раздроблена правая нога. Кроме того, пострадали еще три человека. Их увезли автомобили скорой помощи. Об этом "SQ" сообщили в пресс-службе ГУ Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области. 

По информации заместителя городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светланы Горбуновой-Рубан, в больницу скорой и неотложной помощи им. проф. А. И. Мещанинова в результате происшествия поступили четыре человека. Состояние одного из них оценивают как крайне тяжелое. Медики предполагают возможную ампутацию ноги, пострадавший находится в операционной. Еще у одного пострадавшего перелом ноги, у другого – ушибы. Также в больнице находится ребенок с легким сотрясением мозга.

В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке
В тренде
В Одесской области врач наживался на больных пациентах – подробности (видео)
В тренде
Оставила на детской площадке и ушла: в Мариуполе горе-мать бросила 2-летнего ребенка
Реклама

Причины и обстоятельства выясняются правоохранительными органами. На месте происшествия находятся сотрудники ГСЧС, ГАИ и прокуратуры. 

Напомним, в Черновцах подъемный кран врезался в троллейбус. Один человек погиб. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины в Черновицкой области.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять