Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

В Харькове трижды перевернулся автомобиль

Кроме лихача в машине находились три пассажира

Автомобиль Ford Mondeo мчался по Московскому проспекту в сторону центра на превышающей допустимую скорости. Фото: vk.com/h_kharkov
Автомобиль Ford Mondeo мчался по Московскому проспекту в сторону центра на превышающей допустимую скорости. Фото: vk.com/h_kharkov.

В Харькове водитель-гонщик попал в ДТП. Как рассказали "Сегодня" в патрульной полиции, авария произошла вчера около 5:00. Автомобиль Ford Mondeo мчался по Московскому проспекту в сторону центра на превышающей допустимую скорости. При попытке остановиться, машина врезалась в бордюр и трижды перевернулось.

Кроме водителя в авто находились три пассажира. К счастью, никто из них не пострадал. ДТП оформили сотрудники полиции, а сейчас его обстоятельства выясняют правоохранители.

Напомним, 14 октября на проспекте Гагарина, возле железнодорожной станции "Левада", произошли сразу две аварии. В первой из них водитель автомобиля "Сайпа" столкнулся с мотоциклом "Хонда". В результате аварии пострадал байкер. Буквально в 30 метрах и примерно в это же время водитель "Форда" въехал в "Мерседес", а тот, в свою очередь, врезался в "Вольво". Последний автомобиль влетел в "Деу Ланос" и, наконец, цепь аварий завершилась на микроавтобусе "Мерседес-Вито".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове трижды перевернулся автомобиль". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Макаренко Анна

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь