Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

В Харькове вор уснул на месте преступления

Домушника разбудил хозяин квартиры

Вора-неудачника отправили за решетку. Фото: vz.ua
Вора-неудачника отправили за решетку. Фото: vz.ua.

В Харькове отправили за решетку вора-неудачника. Как сказано в решении Коминтерновского райсуда, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения решил ограбить квартиру в доме на пр-те Льва Ландау (ранее – 50-летия СССР).

Злоумышленник залез на карниз супермаркета, где увидел открытое окно квартиры на втором этаже, разорвал москитную сетку и проник внутрь. Вор начал выбрасывать на вещи из шкафов, но поскольку в квартире и на улице было темно, единственной ценностью, которую ему удалось найти, стал кошелек с 400 грн, который лежал на полке под телевизором.

Правда, довести до конца свой преступный умысел домушник не смог: из-за сильного опьянения он уснул прямо на полу комнаты. В 23:30 домой вернулся хозяин, разбудил незваного гостя и выдворил его из квартиры.

Обвиняемый на суде признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы. А поскольку злоумышленник ранее был судим и находился на испытательном сроке, к этому наказанию прибавили еще полгода тюрьмы.

Напомним, ранее в Харькове вор забрался в частный дом с охранной сигнализацией. Когда она сработала, через несколько минут на место происшествия примчалась группа задержания ГСО. Вор сбежать не успел, спрятался на чердаке и накрылся вещами, где его и нашли.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове вор уснул на месте преступления". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Макаренко Анна

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь