В Харькове за ночь сгорели несколько автомобилей

30 января 2015, 17:46

Алина Шульга

Правоохранители подозревают поджог

Реклама

Минувшей ночью в Харькове на улице Гарибальди и проспекте Тракторостроителей сгорели два автомобиля. Возгорание произошло приблизительно в одно время – около 03:40 ночи.

Как рассказала "Сегодня" начальник ЦОС облУВД Наталья Захарова, на места происшествий приехали правоохранители, которые осмотрели поврежденные автомобили. По предварительным данным, легковушку Honda CRV на проспекте Тракторостроителей подожгли. Правоохранители открыли уголовное производство по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Злоумышленникам грозит до трех лет тюрьмы.

Что касается сгоревшего авто на улице Гарибальди, в милиции склоняются к халатности владельца, так как видимых признаков поджога не обнаружили. Следствие продолжается.

Тем временем, новость активно обсуждают в соцсетях и некоторые пользователи сообщают, что на самом деле ночью сгорели не два, а три автомобиля. Третья машина, якобы, сгорела на улице Гвардейцев Широнинцев.

В тренде
Харьковский "слуга народа" Тимчук устроил драку на улице – СМИ (фото, видео)
Фото: newsroom.kh.ua, truexanews
Реклама

Напомним, в январе 2014 года по Харьковской области прокатилась волна поджогов автомобилей активистов Евромайдана. Тогда от рук злоумышленников пострадали порядка десяти автомобилей. Однако, принадлежали ли эти сгоревшие автомобили кому-то из активистов пока неизвестно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять