Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Харьковском аэропорту попрощались с погибшими пассажирами "Боинга-777"

События на ТК Украина

Бортовые самописцы расшифруют в Лондоне

В Харьковском аэропорту попрощались с погибшими пассажирами "Боинга-777" Харьков Бортовые самописцы расшифруют в Лондоне

Прощание с погибшими пассажирами Боинга-777 состоялось в Харьковском аэропорту.

Сегодня экспертная группа планирует отправить в Нидерланды около пятидесяти гробов. Погибших доставят границу на специальном самолете Королевства Нидерландов. До этого – на площади перед терминалом состоится траурная церемония.

Поезд с телами прибыл в Харьков из Донецка накануне. Вагоны-рефрижераторы находятся на территории завода имени Малышева, где со вчерашнего дня работает международная комиссия. Личности погибших пассажиров будут идентифицировать в Нидерландах. Эта страна определена главной в процессе расследования трагедии. В Лондоне же расшифруют бортовые самописцы. Британцы обещают сделать это в течение суток – впрочем, все зависит от состояния устройств. "Черные ящики" сейчас под контролем малазийцев.

Эту и другие новости можно посмотреть в выпуске информационной программы "События" за 23 июля в 7:00.

Вы сейчас просматриваете новость " В Харьковском аэропорту попрощались с погибшими пассажирами "Боинга-777"". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...