В харьковском ночном клубе и отеле искали взрывчатку

12 Апреля 2014, 20:13

В городе продолжаются ложные минирования

<p>В Харькове продолжаются "минировнаия". Фото: khersonline.net</p>
В Харькове продолжаются "минировнаия". Фото: khersonline.net

В харьковском развлекательном комплексе "Місто" искали взрывчатку. Как сообщили "Сегодня" в ЦОС облУВД, сообщение о заминировании здания поступило в милицию в 17:30. На место происшествия выехали правоохранители, кинологическая служба, эксперты-криминалисты и взрывотехники. Они обследовали здание, но никаких взрывчатых веществ не нашли. В клубе находилась только охрана.

Сегодня около 11:00 в дежурную часть Дзержинского райотдела милиции также поступило сообщение от оператора службы "102" о том , что здание гостиницы "Харьков-Палас" заминировано. Правоохранители эвакуировали 20 сотрудников отеля и обследовали все его помещения общей площадью около 3800 кв.м. Никаких устройств или взрывчатых веществ тоже не обнаружили.

По факту происшествий открыты уголовные производства по ч.1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан , уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Лжеминеров ищет милиция.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В харьковском ночном клубе и отеле искали взрывчатку". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Макаренко Анна

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...