Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харьковской области до сих пор без света остаются 29 населенных пунктов

6 декабря 2015, 12:17

Волкова Елена

В Харькове обесточены 100 частных домов

Часть Харьковской области остается без света. Фото: С. Анашкевич

Часть Харьковской области остается без света. Фото: С. Анашкевич

Снегопад, который 2 декабря принес в Харьков тысячи обвалившихся деревьев и электроопор, закончился, однако спасатели и коммунальщики продолжают устранять его последствия. Как рассказали в облуправлении ГСЧС, сегодня утром полностью обесточенными оставались 29 населенных пунктов области. Жители еще 47-ми практически во всем регионе – до сих пор без света частично

Тем временем в Харькове из-за ремонтно-восстановительных работ на трансформаторных подстанциях обесточены 100 частных домов в разных районах.

Реклама

Напомним, 2 декабря стало для харьковчан настоящим испытанием: до полудня в городе выпало больше половины месячной нормы осадков. Лишь к 11:00 из-за порывов ветра только возле жилых домов упало 528 деревьев и 636 больших ветки, которые падали на автомобили, обрывали электропровода и контактные сети транспорта. В результате без света остались три детсада, несколько школ и жилые дома.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...