В Харьковской области муж с женой совершили 76 краж и убийство

25 Ноября 2013, 19:31

Женщина под видом соцработника разведывала, что можно украсть, и информировала об этом мужа

<p>В доме злоумышленников изъяли 22 мобильных телефона, иконы и ключи. Фото: yugopolis.ru</p>
В доме злоумышленников изъяли 22 мобильных телефона, иконы и ключи. Фото: yugopolis.ru

Правоохранителям удалось задержать супругов, которые совершили более 70 краж и ради наживы пошли на убийство. Как рассказали "Сегодня" в облУВД, на днях к правоохранителям Лозовского района обратилась 49-летняя местная жительница, которая пришла к матери и обнаружила ее мертвой. Все лицо несчастной было залито кровью, а из ее дома исчезли телевизор, бензопила, мобильный телефон, деньги и даже медали. Вскоре правоохранителям удалось выйти на след возможных убийц – 37-летнего лозовчанина и его 32-летней жены. Милиционеры уже доказали их причастность к 76 кражам.

Сначала потенциальных жертв под видом соцработника посещала женщина, которая разведывала, что можно украсть, и рассказывала об этом мужу, после чего тот уже целенаправленно шел за золотом, техникой и деньгами.

В доме злоумышленников изъяли 22 мобильных телефона, иконы, ключи и разнообразные отмычки. Сейчас продолжается следствие, а за умышленное убийство, совершенное из корыстных побуждений, паре грозит пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Вы сейчас просматриваете новость "В Харьковской области муж с женой совершили 76 краж и убийство". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Волкова Елена

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...