Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харьковской области мужчина изнасиловал двух женщин

12 ноября 2017, 16:18

Людмила Грубник

Злоумышленника задержали на месте преступления из-за сильных криков жертвы

От насильника пострадали две женщины. Фото: lezgi-yar.ru

От насильника пострадали две женщины. Фото: lezgi-yar.ru

В Изюме 37-летний мужчина за три часа изнасиловал двух женщин. Правоохранителям удалось задержать насильника на месте преступления, сообщают в отделе коммуникации Нацполиции Харьковской области.

По данным ведомства, вечером 9 октября злоумышленник напал на 21-летнюю местную жительницу, приставил нож к ее горлу, отвел за гаражи и изнасиловал. После надругательства мужчина забрал телефон жертвы и скрылся.

Спустя три часа он напал на другую женщину – 37-летнюю местную жительницу, которая поздно возвращалась домой. Он также приставил нож к ее горлу и уволок за гаражи. Женщина пыталась сопротивляться, после чего нападающий изрезал ножом ее руки и лицо.

Реклама

Жертва громко кричала – это услышали граждане и сообщили в полицию.

"Насильника задержали на месте преступления. Ранее мужчину неоднократно судили за изнасилование, хулиганство, имущественные преступления и нанесения телесных повреждений", – рассказывает начальник криминальной полиции ГУ НП в Харьковской области Вячеслав Давиденко.

Правоохранители открыли уголовные производства по ч. 1 ст. 152 (изнасилование) и ч. 1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. За содеянное вору и насильнику грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Напомним, в Харькове посадили мужчину, который с ножом нападал на детей и развращал их в подъездах. В июле этого года мужчина напал на 9-летнею девочку, силой затащил ее в подъезд и стал развращать.

Как сообщалось, в Киеве снова изнасиловали и ограбили женщину. В Подольском районе столицы снова изнасиловали женщину. Отметим, что это был второй случай за два дня.

Также в сентябре сообщалось, что изверг изнасиловал и до смерти замучил женщину пилой и электротоком. Когда потерпевшая умерла, 25-летний парень поджег квартиру и скрылся.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...