Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харьковской области мужчина сдал соседа-наркомана

21 марта 2017, 18:29

Павленко Анастасия

Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу, а любителю конопли грозит срок 

 Фото:belive.ru

Фото:belive.ru

В Великобурлукское отделение полиции обратился житель поселка Гнилица и заявил, что его односельчанин у себя дома хранит наркотики.

Как сообщили в полиции Харьковской области, был проведен обыск домовладения мужчины, где в помещении летней кухни правоохранители обнаружили два бумажных свертка с веществом растительного происхождения в измельченном состоянии, стеклянную полулитровую банку с веществом похожим на коноплю, а также фрагменты полимерных бутылок с наслоением коричневого цвета.

Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу.

Реклама

Следователем открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до трех лет.

Ранее сообщалось, что полиция задержала 32-летнего харьковчанина, который предоставлял свою квартиру для употребления наркотических веществ наркозависимым лицам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...