Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харьковской области пьяный отец избил 7-летнего сына костылем по голове

2 декабря 2015, 04:05

Макаренко Анна

Мальчик получил черепно-мозговую травму и обширную гематому

Отец избил ребенка. Фото: mosmonitor.ru

Отец избил ребенка. Фото: mosmonitor.ru

В Харьковской области ждут наказания для отца, который решил воспитать своего сына ударом костыля. Как рассказал прокурор Лозовского района Алексей Медяник, в октябре отец находился дома вместе с тремя малолетними детьми. Во время обеда старший из них, 7-летний мальчик, начал баловаться. Нетрезвый мужчина пытался его успокоить, но сын не слушался. Тогда отец ударил ребенка костылем по голове. В результате мальчик получил черепно-мозговую травму и обширную гематому.

45-летнему горе-отцу инкриминируется причинение умышленного тяжкого телесного повреждения, опасного для жизни. Ранее безработный мужчина уже был осужден за надругательство над могилами и на время совершения второго преступления находился на испытательном сроке. Лозовская межрайонная прокуратура направила в суд обвинительный акт, мужчине грозит до 8 лет лишения свободы.

Напомним, ранее в Харьковской области суд приговорил к 3 годам лишения свободы условно отчима. Находясь в состоянии алкогольного опьянения,мужчина избил сына за то, что он съел манную кашу.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...