В Харьковской области село оказалось отрезанным от мира

Объектив

10 Ноября 2013, 12:44

Добраться в село Гусиная поляна стало настоящим испытанием


Несколько месяцев назад путепровод, соединяющий село с другими населенными пунктами, разобрали – и внезапно прекратили работы. Теперь на другую сторону реки люди добираются на старенькой лодке. Когда в Гусиной поляне появится новый мост – пока не известно.

Раньше в селе был мост, соединяющий село с другими населенными пунктами. За 70 лет его существования, рассказывают местные жители, не раз чинили путепровод своими силами. Наконец в этом году власти взялись за капитальный ремонт. Но работы велись ровно месяц – мост разобрали и бросили.

Теперь, чтобы добраться на тот берег, людям приходится использовать старую лодку. Что будут делать зимой, когда река замерзнет, жители не представляют.

Люди местным властям не верят. Недоумевают: почему все дополнительные проверки не могли провести до начала ремонта – пока хоть и аварийный, но мост стоял. Уверены, выделенные деньги чиновники просто растратили. Если ремонтные работы не развернут в ближайшее время, жители Гусиной поляны грозят перекрыть дорогу возле поссовета.

Вы сейчас просматриваете новость "В Харьковской области село оказалось отрезанным от мира". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Объектив

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...