Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харьковской области воры оставили без света целый поселок

25 февраля 2016, 11:11

Макаренко Анна

Обесточенным оказался и местный роддом

Энергетики обращаются к жителям Харькова и области с просьбой проявлять бдительность. Фото: lifedon.com.ua

Энергетики обращаются к жителям Харькова и области с просьбой проявлять бдительность. Фото: lifedon.com.ua

На днях неизвестные проникли на территорию трансформаторной подстанции А "Харьковоблэнерго" в пос. Слобожанский (бывший Комсомольский) в Змиевском районе и попытались украсть оборудование. Как сообщил начальник Змиевского района электросетей Николай Даниленко, в результате действий злоумышленников произошло отключение двух воздушных линий электропередачи и весь поселок остался без света. Электроснабжение пропало также в местном роддоме.

В "Харьковоблэнерго" добавили, что написали заявление в полицию. Воров еще не задержали, а электроснабжение в поселке восстановили.

Реклама

Энергетики обращаются к жителям Харькова и области с просьбой проявлять бдительность. "Сотрудники компании имеют при себе служебные удостоверения и одеты в форму с корпоративными логотипами и надписями. Кроме того, на автотранспорт предприятия нанесены соответствующие изображения. В случае подозрения, что на объектах АК "Харьковоблэнерго" происходят противоправные действия, просьба позвонить в милицию по номеру 102 или в колл-центр компании: 15-04 (г. Харьков), 0-800-500-413 (г. Харьков и Харьковская область). Все звонки бесплатные. Конфиденциальность гарантирована", – сообщили в энергокомпании.

Напомним, в январе в Харькове трое мужчинукрали телефонный кабельодного из отделений "Укртелекома". Полицейские нашли воров по следам, которые они оставили на снегу.



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...