Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове ураган швырял павильоны и палатки

4 июня 2012, 16:50

Тесля Надежда

В считанные минуты ветер разгромил фан-зону

Порывы ветра буквально сносили палатки. Фото: Н.Тесля

Порывы ветра буквально сносили палатки. Фото: Н.Тесля

Вчера днем непогода внесла свои коррективы в процесс подготовки официальной фан-зоны Евро-2012 на площади Свободы. Около 16.00 шквальный ветер перевернул несколько палаток, частично повредил установленные заграждения и разорвал развешанные баннеры.

ФОТО: В Харькове ураган разгромил фан-зону Евро-2012

Реклама

Когда начался дождь, рабочие, которые в это время монтировали ВИП-сектор и пресс-центр, залезли под дно платформы, на который установлен белоснежный купол. К слову, непогода показала недоработки в конструкции ВИП-крыши.

"Уже дважды подъезжала вышка, купол пытались подтянуть, поправить, но он все равно протекает. Белое покрытие там не сплошное, а состоит из двух частей. Там, где сходятся эти части, дождевая вода льется внутрь. Из-за этого пришлось свернуть ковролин на полу", — рассказал нам рабочий Алексей.

Напомним, открытие официальной фан-зоны на площади Свободы состоится 7 июня. Закончить все приготовления рабочие должны были сегодня, остальное время планировали потратить на тестирование фан-зоны. Теперь же придется устранять последствия стихии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...