Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове выкрали пограничников

19 июня 2008, 12:26

В регионе объявлен план-перехват.

фото birtek.flamber.ru

фото birtek.flamber.ru

В четверг, 19 июня, в селе Меловое Великобурлуцкого района неизвестные напали на пограничников, которые были в наряде. Происшествие случилось около часа ночи на Ольховатской погранзаставе.

Четверо молодых людей возрастом до 25 лет подъехали к заставе на темных "Жигулях". Одного из пограничников избили, второго взяли в заложники и увезли. Как стало известно, у похищенного пограничника при себе было табельное оружие, наручники и резиновая дубинка.

Реклама

Правоохранители сразу же объявили план-перехват "Сирена". На въездах и выездах из города выставлены наряды. Позже сообщили, что злоумышленники выбросили заложника из машины в Двуречанском районе. Начальник Великобурлукского РО УМВДУ Сергей Терещенко информацию о происшествии подтвердил.

По информации руководителя Харьковского погранотряда, никакого похищения не было. Инцидент произошел около заставы "Ольховатка", где местные жители повздорили из личной неприязни с двумя пограничниками, с которыми были ранее знакомы.

Между четырьмя жителями поселка Ольховатка и пограничниками завязалась потасовка, но никто не пострадал. В данное время пограничники находятся на месте службы. Местные жители не задержаны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...