Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

В Харькове взяли "фармацевтов", которые штамповали таблетки для России

Парни делали анаболики и переправляли контрабандой за границу.

Станок, на котором штамповали таблетки. Фото УСБУ в Харьковской области
Станок, на котором штамповали таблетки. Фото УСБУ в Харьковской области.

В Харькове сотрудники СБУ и прокуратуры задержали участников международной преступной группы, которая промышляла изготовлением и сбытом сильнодействующих анаболиков, в состав которых входили психотропные вещества.

Занимались нелегальным изготовлением и распространением анаболиков 11 человек из Харькова и Запорожья. Как сообщили в пресс-службе УСБУ в Харьковской области, все "фармацевты" — мужчины в возрасте до 35 лет. "Эти препараты контрабандным путем отправляли в РФ и Беларусь", — говорят в УСБУ. Против "фармацевтов" возбуждено уголовное дело по ст. 321 УК незаконное производство, приобретение, распространение и сбыт ядовитых и сильнодействующих веществ. Задержанным грозит до 3-х лет лишения свободы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове взяли "фармацевтов", которые штамповали таблетки для России". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Ермоленко Оксана

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь