Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кременчуге задержали серийного угонщика

5 августа 2008, 12:38

Получив условную судимость за кражу скутера, 19-летний кременчужанин за девять дней пребывания на свободе угнал еще три автомобиля.

фото www.myfreesoft.net

фото www.myfreesoft.net

Как рассказала "Сегодня" пресс-офицер Кременчугского городского управления милиции Анна Волювач, сразу после суда молодой человек угнал "копейку", стоявшую возле подъезда одного из домов. И катался на ней до тех пор, пока машина не сломалась. Бросив ворованные "Жигули" возле кафе, угонщик прошел на охраняемую стоянку и выехал оттуда уже на "шестерке" -- в нее он проник, взломав заднюю дверцу. Но с этим автомобилем угонщику тоже вскоре пришлось распрощаться: "гуляя", он зацепил легковушку, а в качестве откупного оставил ворованную машину потерпевшему. Взамен получил "компенсацию" -- два стареньких мобильных телефона. В ту же ночь парень залез в гараж, откуда угнал микроавтобус. Сейчас молодой человек снова задержан.

Реклама

Яна Соколова

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...