Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Лозовой нашли грузинский след

21 сентября 2008, 14:24

Якушко Оксана

С 61-го аресенала в Лозовой накануне взрывов вывезли не меньше 3 тысяч тонн снарядов в Грузию, сообщил, побывав на месте, глава комиссии ВР Валерий Коновалюк.

Лозовая, фото А.Пайсова

Лозовая, фото А.Пайсова

"У меня были сомнения, но после поездки в Лозовую я в этом уверен", — сообщил "Сегодня" Коновалюк. По его словам, накануне 27 августа в направлении Кавказа из Лозовой вывезли около 3—5 тысяч тонн боеприпасов. "Есть договора, которые мы должны проверить, есть транспорт, который был задержан 27 августа в Николаеве, здесь тоже есть вопросы, нам необходимы дополнительные следственные действия". Как только подтвердился грузинский след, Коновалюк разубедился в официальной версии ЧП — халатное отношение к службе. По его информации, 26 августа всех гражданских рабочих отпустили на выходной. Настораживает главу комиссии и скачкообразное перемещение огня по территории арсенала: "Сначала вспыхнул огонь в одном месте, а спустя время перескочил аж на 600 м".

Реклама

Доклад в ВР по результатам расследования в Харьковской области будет не раньше середины октября.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...