Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

В Нидерланды отправили первую партию обломков Боинга

События на ТК Украина

Все обломки планируют доставить за 5 дней


Сегодня из Харькова в Нидерланды отправили первую партию обломков малайзийского Боинга. Габаритные фрагменты накануне загрузили в трейлеры и оформили таможенные документы. Нидерландские специалисты в течение недели планируют доставить из Украины 20 фур с частями лайнера.

"Планируем всю работу завершить за 5 дней. Но, скорее всего, завершающие работы, непосредственно последняя машина, будет уходить в 10 часов в понедельник. Это связано не с технической стороной, а с документальной", – рассказал председатель ХОГА Игорь Балута.

Напомним, "Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом МН17 Амстердам (Нидерланды) – Куала-Лумпур (Малайзия), разбился на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли. До сих пор не обнаружены девять тел, семь из них – подданные Нидерландов.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Нидерланды отправили первую партию обломков Боинга". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь