Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Полтавской области продают тепловозы

Жительница Кременчуга "продала" тепловоз почти за миллион гривен.

фото train-photo.ru
фото train-photo.ru.

23-летняя девушка, возглавив в достаточно юном возрасте общество с ограниченной ответственностью, решилась на интересную сделку. Еще в апреле она продала частной фирме тепловоз по поддельному акту приема-передачи. Как рассказал "Сегодня" начальник ЦОС МВД Украины в Полтавской области Юрий Сулаев, девушка даже получила расчет: на счет ее ООО пришло 970 тысяч гривен, а вот фирма, которая покупала тепловоз, так и не дождалась товар, поэтому и обратилась в службу борьбы с экономической преступностью.

Правоохранители задержали девушку 23 июня, сейчас она находится под стражей. Обвиняют предприимчивую "бизнес-леди" в хищении в особо крупных размерах, а также в подлоге документов, повлекшем тяжкие последствия. Угодить за решетку жительница Кременчуга может на срок от 5 до 12 лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Полтавской области продают тепловозы". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Ермоленко Оксана

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь