Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В семи районах Харькова отключили снабжение насосных станций из-за долгов

Как долго харьковчане будут без воды, неизвестно

Часть жителей семи районов Харькова, а также трех пригородных поселков остались без воды. "Акционерным обществом "Харьковоблэнерго" отключено энергоснабжение насосных станций, обеспечивающих водоснабжение части Московского, Фрунзенского, Киевского, Орджоникидзевского, Коминтерновского, Ленинского, Октябрьского районов, пос. Песочин, пос. Солоницевка, пос. Подворки.

Водоснабжение части этих районов прекращено", – заявили в КП "Харьковводоканал". Как долго не будет воды, пока неизвестно.

30 октября "Харьковоблэнерго" уже отключало от электроэнергии городские насосные станции. Как и сейчас, причиной отключения стал долг "Харьковводоканала" в размере 400 миллионов гривен. В итоге, в семи районах Харькова несколько часов не было воды.

Напомним, в центре Харькова сгорел дотла офисный центр.



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В семи районах Харькова отключили снабжение насосных станций из-за долгов". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Максим Иванов

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь