Во время прогулки мать выронила младенца прямо в колодец

28 декабря 2016, 20:23

События на ТК Украина

Женщина позвала на помощь соседей, но мальчика достали уже мертвым

В Харьковской области трехмесячный ребенок утонул в колодце. Молодая мама вышла на прогулку с ребенком на руках. Женщина поскользнулась и выронила младенца. По роковой случайности, он упал в колодец и погиб.

Реклама

Алина с трудом разговаривает – принимает сильнодействующее успокоительное. Женщина только похоронила самого младшего сына – трехмесячного Дениску. Трагедия случилась, когда молодая мама вышла с малышом во двор погулять

"Я гулять пошла. И возле колодца поскользнулась и не успела его схватить", – говорит Алина Сотникова, мама погибшего ребенка.

По трагической случайности ребенок, которого выронила женщина, упал в колодец. Глубина – почти три метра. Алина позвала на помощь соседей, но мальчика достали уже мертвым.

"У нее, вероятнее всего, не было никаких шансов. Помощь подоспела довольно-таки быстро. Но это утопление. Буквально две-три минуты человек живет", – уточнил Сергей Баранов, замначальника следственного отдела Барвенковского отдела полиции.

Реклама

В полиции предполагают – это была роковое стечение обстоятельств. Дело расследуют как несчастный случай.

Алина – мать-одиночка. Денис был ее третьим ребенком.

В тренде
"Никому не нужна": копы спасли 90-летнюю бабушку, которая пыталась утопиться

Соседи про многодетную мать говорят только хорошее.

"Я не знаю, как это могло получиться, это просто несчастный случай. Я не знаю, как она могла так сделать", – сказала Наталия Магда, соседка.

"Мы к бабушке приезжаем в гости, нормальная семья, адекватная, без всяких приключений. Не пьющая", – добавила Татьяна Панченко, соседка.

Реклама

От первого брака у Алины осталось двое детей, старшему сыну – четыре года. После трагедии колодец закрыли тяжелым люком.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина". 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять