Водителя, сбившего в Харькове ребенка в коляске, арестовали на два месяца

16 июля 2018, 21:24

Подсудимый на коленях просил прощения

Киевский районный суд Харькова арестовал на 2 месяца содержания под стражей водителя, который сбил ребенка в коляске. Об этом сообщила корреспондент из зала суда.

Реклама

"Он (подсудимый) на коленях просил прощения. Решение он оспаривать не будет, свою вину он признает", – сообщает телеканал "112 Украина" .

Сообщается, что водитель также объяснил схему своего движения: он сказал, что ехал по одной полосе, а автомобиль перед ним внезапно начал тормозить. Из-за этого он потерял управление и вылетел на пешеходный переход, где стояла мать с коляской.

"От удара ребенок вылетел из коляски, ее отбросило на 10 м. Также в суде стало известно, что водитель имеет проблемы со зрением и во время управления должен находиться в очках или линзах, чего не сделал", – говорится в сообщении.

В тренде
Это было каждую проклятую ночь: пострадавшая рассказала о львовском проповеднике-педофиле

Как сообщалось, 14 июля в Харькове ВАЗ сбил детскую коляску на тротуаре и младенец попал в больницу. От удара ребенка выбросило из коляски. Малыш был срочно госпитализирован, однако позже стало известно, чтомладенец умер в больнице.

Реклама

На данный инцидент резко отреагировали в Раде. Так, народный депутат Антон Геращенко призвал принять закон, который позволит карать пьяных водителей тюремным сроком. По его словам, увеличение размеров штрафа в десятки тысяч гривен не останавливает водителей садиться за руль в нетрезвом состоянии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять