Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За сгоревшую технику пойдут в суд

7 октября 2008, 14:05

Ермоленко Оксана

Жильцы дома по пр. Тракторостроителей, 77, у которых 29 сентября из-за скачка напряжения сгорели все электроприборы, готовят коллективный судебный иск.

фото www.bigpodarok.ru

фото www.bigpodarok.ru

"Ответчиком должен выступать "Вэлтон-телеком", сотрудники которого в тот день долбили стены в нашем доме. Мы считаем, что по их вине произошло ЧП, — говорит жительница дома Светлана Акулова. — В ближайшее время иск передадим в суд".

Сколько именно требовать от компании, жильцы злополучного дома еще не определились. Говорят, что будут считать половину стоимости каждого сгоревшего электроприбора — именно столько возьмут за ремонт техники в сервисных центрах. КП "Жилкомсервис" и "Харьковоблэнерго" будут фигурировать в иске как соответчики — люди считают, что именно эти организации должны были давать разрешение на проведение монтажных работ и предупреждать о них жильцов дома.

Реклама

В компании "Вэлтонон-телеком" комментировать ситуацию по-прежнему отказываются, утверждая, что в тот злополучный день сотрудники организации действительно работали на проспекте Тракторостроителей, 77, но якобы проводили плановый обход абонентов, а не долбили стены.

Как писала "Сегодня", 29 сентября в дом по пр. Тракторостроителей, 77 подали напряжение в 400 В. Пожара чудом удалось избежать, а вот все электроприборы в квартирах трех подъездов сгорели.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...