Житель Балаклеи обокрал харьковских военных

6 Апреля 2018, 19:05

Воинская часть осталась без отопления


Фото: ГУ НП в Харьковской области

Фото: ГУ НП в Харьковской области

Фото: ГУ НП в Харьковской области

Фото: ГУ НП в Харьковской области

Сотрудники полиции задержали 40-летнего жителя города Балаклея. Поймали его при попытке вынести из клуба воинской части чугунные батареи.

"Злоумышленник повредил дверной замок и пробрался в военный клуб. Там он собирался украсть очередную чугунную батарею. Он по одной штуке регулярно их выносил с территории части. Задержанный свою вину признал. Говорит, что решился на кражу из-за сложного материального положения", – рассказали в ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

Напомним, в Киеве братья-воры за полчаса обчистили два грузовика.

Также мы писали, что мужчина отправил в посылке самого себя, чтобы ограбить почтуМужчина изготовил деревянный ящик и попросил своего знакомого выслать его почтовым отправлением в Харьков. После этого он забрался в ящик, а "посылку" поместили в грузовик, где лежали другие почтовые отправления.

В дороге злоумышленник выбрался из ящика и с помощью канцелярского ножа раскрыл другие упаковки и украл ноутбук, часы и мобильный телефон на общую сумму в 13 тысяч гривен. А после этого вместе с добычей забрался обратно.

Довести до конца преступление изобретательному вору не удалось – в Харькове сотрудники почтового отделения раскрыли его и передали полиции.

Вы сейчас просматриваете новость "Житель Балаклеи обокрал харьковских военных ". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...