Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Жители четырех домов в поселке Рогань живут без отопления

Коммунальщики еще неделю назад начали плановый ремонт.

Фото Ю. Агеева
Фото Ю. Агеева.

Еще 28 января коммунальщики, понадеявшись на теплую погоду, начали плановый ремонт теплотрассы. Оказалось, залатать дыры уже нельзя — 370 метров труб разного диаметра нужно менять. "Без отопления остались 5 домов на территории учебного городка университета им. Докучаева — 4 пятиэтажки и девятиэтажка, — сообщили "Сегодня" в управлении по ЧС обладминистрации. — Ремонт затянулся из-за того, что в бюджете города не было средств". Ремонт взяло на себя Министерство ЖКХ. Пока деньги шли из столицы, люди в квартирах грелись электрообогревателями. Горячей воды, к слову, в этих домах тоже не было.

"В одном доме уже подключили отопление, — рассказал "Сегодня" глава Роганского поссовета Федор Шевченко. — К остальным домам теплотрасса готова, делают врезку. Сегодня-завтра во всех домах будет тепло". В январе прошлого года четыре общежития университета им. Докучаева остались без тепла. Из-за халатности коммунальщиков тогда размерзлись батареи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жители четырех домов в поселке Рогань живут без отопления". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Тесленко Юлия

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь