Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Жуткое ДТП в Харькове: тело водителя час не могли достать из покореженной машины

События на ТК Украина

После столкновения автомобили протащило еще около 25 метров

Трагическое ДТП произошло в Харькове. На полной скорости на трассе столкнулись "Волга" с полным прицепом овощей и микроавтобус "Мерседес". От удара обе машины разбиты.

Пассажирка легковушки и водитель минивэна – в тяжелом состоянии в больнице. Водитель "Волги" погиб на месте. Час спасатели доставали его тело из поврежденной машины.

По предварительной версии инспекторов, виновник аварии – водитель "Мерседеса", который нарушил правила дорожного движения.

"Одна из предварительных версий – это то, что водитель автомобиля "Мерседес" выехал на встречную полосу, где именно и произошло столкновение двух транспортных средств. Почти лобовое столкновение и транспортные средства после столкновения около 25 метров еще продолжали движение. Поэтому скорость, возможно, была превышена", – рассказал начальник отдела Управления ГАИ Харьковской области Олег Никоненко.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жуткое ДТП в Харькове: тело водителя час не могли достать из покореженной машины". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь