Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зоопарк просит помочь лечить Симбу

16 февраля 2010, 17:58

Ермоленко Оксана

Новый питомец зоопарка лев Симба уже чувствует себя лучше, даже прогуливается в вольере. Правда, на восстановление здоровья царя зверей из передвижного зверинца «Маугли» (Северодонецк. — Прим. ред.) уйдет до полугода.

Симба, фото "Сегодня"

Симба, фото "Сегодня"

Симбу нужно откормить и вылечить. "Он весит около 100 кг, что в два раза меньше нормы. Сейчас Симба сидит на диете: ест говядину три раза в день. Даем всего 7 кг на день — больше нельзя, а то будет заворот кишок", — сообщил завотделом хищников зоопарка Виктор Шевель. Сейчас лечат обморожения и расчесы, потом планируют сделать операцию по удалению грыжи. На лекарства для льва каждый день тратят больше 700 грн., деньги дают и сотрудники, и директор. В зоопарке просят помочь и перечислять деньги в "Фонд помощи льву Симбе" ("Харьковский зоопарк", р/с 26002010046897, АКБ "Золотые ворота" г. Харькова, МФО 351931, код ЕДРПОУ 02220881, "Для льва Симбы").

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...