Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Десятки людей ищут загадочно пропавшую в горах Крыма россиянку

18 июня 2013, 10:31

Степан Сыч

Также заведено дело по статье «убийство»

Татьяна Сидорова Фото: site19.mns.gov.ua

Татьяна Сидорова Фото: site19.mns.gov.ua

Прокуратура Севастополя возбудила уголовное дело по факту пропажи в крымских горах 27-летней Татьяны Сидоровой из Санкт-Петербурга.

Напомним, что девушка пропала еще вечером 12 июня. Двое ее друзей прыгнули на параплане с вершины горы. По их словам, Татьяна должна была спуститься вниз самостоятельно, однако больше ее никто не видел. Сейчас в поисках россиянки участвует около 70 человек, которые уже обследовали более 500 га территории.

 Как сообщили "Сегодня" в милиции Севастополя, уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 115 УК Украины – "Убийство".

Реклама

По словам начальника УМВД Севастополя Валерий Радченко, с целью установления местонахождения Татьяны Сидоровой была развернута работа оперативного штаба. В его состав кроме милиционеров вошли работники горадминистрации, спасатели, лесники, волонтеры с поисковыми собаками.

Читайте также: Загадочно пропавшую в горах Крыма россиянку мешают искать дождь и ветер

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

"Было опрошено 12 групп туристов, проверены два палаточных городка, общее количество опрошенных составило 150 человек. Среди отдыхающих в этом районе сотрудниками милиции были распространении ориентировки, о пропавшей девушке. К сожалению, пока мероприятия результатов не принесли. В поисках Татьяны Сидоровой также участвовали военнослужащие воинских частей, расположенных в горной местности поселка Резервное. Они обследовали местность, прилегающую к территории частей", – рассказали в милиции Севастополя.

Милиционеры также напомнили приметы девушки: на вид 25-27 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы темные до плеч, глаза карие, лицо славянского типа.

Была одета: в темную пайту с длинными рукавами, темно-серые бриджи, спортивные тапочки светлого цвета. Характерная примета – на спине между лопаток цветная татуировку в виде женщины с крыльями.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...