Донецкий депутат, погибший под поездом в Крыму, сбежал из больницы

16 августа 2013, 15:08

Мужчина оставил предсмертную записку с обращением к "доброжелателям"

Стали известны некоторые подробности смерти депутата Горловского городского совета Дмитрия Головченко, тело которого накануне вечером нашли под Симферополем у железнодорожных путей.

Реклама

Как сообщила 0652.ua пресс-офицер Симферопольского райотдела милиции Неля Ольшевская, ранее в дежурную часть поступил звонок от родственника, который сообщил, что Дмитрий Головченко покинул медучреждение, в котором находился, и не вернулся. Позже выяснилось, что мужчина попал под поезд.

В тренде
Воздушная оборона на границах: что будет делать Украина в случае провокаций со стороны РФ

Депутат оставил предсмертную записку. В ней указано, что и кому завещает после своей смерти, а также обращение к "доброжелателям".

Напомним, накануне поздно вечером под Симферополем у железнодорожных путей был обнаружен мертвым депутат Горловского городского совета, член фракции "Партия регионов", советник Министра по вопросам реформирования дорожной отрасли Украины Дмитрий Головченко. В Службе автодорог Крыма, где он в последнее время работал, сообщили, что, по предварительной информации, депутата сбил поезд. Рассматривается версия самоуйбийства.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять