Джемилев назвал актера Панина "ублюдком"

21 августа 2013, 16:29

Глава меджлиса уверен, что правоохранители должны отреагировать

Глава меджлиса Мустафа Джемилев возмущен антитатарскими высказываниями российского актера Алексея Панина. По его словам, правоохранительные органы обязаны отреагировать на них.

Реклама

"К примеру, в США за такие высказывания он бы уже сидел в тюрьме. Это расистские высказывания! Да, в России это проходит, они могут безнаказанно обзывать лиц кавказской национальности. Но он должен понимать, что находится на территории другого государства и, разумеется, правоохранители обязаны отреагировать", – заявил Джемилев.

Читайте также: Алексей Панин: "Я люблю свинг и загораю в Крыму на нудистских пляжах"

Однако, по его словам, реагировать на такие высказывания меджлис не намерен. "Если бы мы реагировали на каждого ублюдка, мы только этим бы и занимались", – добавил он.

В тренде
ЧП с водопроводом в Харькове. На улице целая река, в завал провалилась часть дома (фото, видео)

Читайте также: Алексею Панину грозит тюрьма за избиение женщины

Реклама

Напомним, ранее с СМИ появилась информация о том, что отдыхающие стали свидетелями ДТП, в котором "засветился" Панин. Авария с его участием произошла 20 августа в Алуштенедалеко от развязочного кольца на площади Советской в центре города. По словам очевидцев, автомобиль "Fiat 500", которым управляла знакомая актера, скатился задом и врезался в "Chevrolet Aveo", которым управлял крымчанин. Алексей Панин сначала вышел из машины, но после разговоров на повышенных тонах актер с подругой сели в свой автомобиль и уехали, оставив потерпевшего одного дожидаться ГАИ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять