Из "Таврии" сбежал защитник из Нигерии

19 ноября 2012, 16:50

Середа Екатерина

Айоделе Аделейе выключил телефон и пропал

Из симферопольского футбольного клуба "Таврия" ушел очередной игрок. Нигерийский защитник Айоделе Аделейе попросту исчез, перестав приходить на тренировки и отключив свой телефон. А уже 14 ноября в клуб поступил факс, в котором он известил, что разрывет контракт с "Таврией" в одностороннем порядке.

Реклама

Этот случай уже не первый. Летом подобным образом клуб покинул его соотечественник Абдулвахида Афолаби. Как рассказал нам пресс-секретарь спортивного клуба "Таврии" Александр Рыженко, сейчас со всей этой ситуацией разбираются клубные юристы: "Нам тяжело что-либо комментитовать. Но этом в каком-то роде уже "мыльная опера", и может продолжаться еще не один год".

В тренде
Арестович о ситуации под Горловкой: ВСУ полностью разнесли позицию боевиков

Вполне возможно, что сбежавшему Айоделе придется заплатить штраф клубу, но только при условии, что пункт о восстановлении компенсации есть в его контракте. "Сейчас делают очень хитрые договора, – говорит Рыженко. – Я знаю, что у одного агента, который приводит футболистов в клуб, есть в контракте такое условие: футболист может покинуть команду в любое трансферное время (период времени, когда футболисты заключают договора с другими клубами – Авт.). Но так невозможно работать!"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять